Рекомендации по вопросам организации здорового питания детей

05.07.2021Хочу такой сайт

Новые санитарные требования к организации общественного питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в дошкольных организациях (1).pdf (скачать) (посмотреть)
Примерные возрастные объемы порций для детей.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».